首页 > 所内新闻

院省合作重大项目“油茶青果脱壳分选机产业化应用研发”通过现场查定

添加时间:2019-04-23 点击量:167

4月10日,浙江省林业局组织专家在浙江常山鹏飞油茶专业合作社对哈林机所主持的院省合作重大项目”油茶青果脱壳分选机产业化应用研发”进行了现场查定。专家组考察了油茶技术装备创新研发试验示范基地、研发的1GT-1500油茶脱壳机,听取了项目负责人汤晶宇研究员关于项目执行情况的汇报,查看了原始技术资料,并对照项目任务书仔细检查了项目任务完成情况,通过专家质询、评议,提出了具体指导意见与建议。专家组一致认为,项目按规定完成了各项技术经济指标,并肯定了项目实施期间取得的显着成效,同时希望项目组持续攻关,不断完善系列化油茶青果脱壳分选先进适用技术装备,为促进油茶产业发展提供持续有力支撑。


院省合作办主任张艺华教授级高工、浙江省林业厅科技处林丽、哈尔滨林机所副所长徐克生研究员等参加了现场查定。

(文:曲振兴/营林室  图:王东/营林室)






上一篇:暂无
下一篇:【招聘】中国林科院关于2019年度第二批公开招聘高校毕业生的通告