首页 > 所内新闻

哈尔滨林机所干部任职宣布会

添加时间:2019-03-19 点击量:490

3月15日,哈尔滨林机所召开领导干部任职宣布会。任命郭凤林同志为哈尔滨林机所党委书记(副司局级),试用期为期一年。中国林科院党组书记叶智出席会议并讲话,会议由人教处副处长郄光发主持。


郄光发宣读了国家林业和草原局党组和中国林科院分党组关于杜鹏东、郭凤林同志的任免决定。郭凤林同志作了任职发言,表示会尽快适应新的工作环境,进入工作角色。杜鹏东代表所班子成员发言,表示坚决拥护局党组和院分党组的决定,欢迎郭凤林同志到所任职,今后将带领和团结领导班子及全体职工共同努力,在保持林机研究技术优势的前提下,努力开展寒温带林业研究工作、强化职工队伍建设,想方设法吸引人才、多方努力,积极争取平台建设,扩大所的对外合作、加强党建精神文明建设等几个方面,继续开拓进取,砥砺前行,为我国林业事业做出贡献。


叶智书记代表局党组、院分党组对哈尔滨林机所领导班子力量的充实与加强表达了殷切期望。并对哈尔滨林机所今后的工作提出了四点要求和希望:一是加强学习,贯彻执行院分党组提出的“三个一”制度,关注学习党中央最新政策文件,学习兄弟单位好的经验做法;二是加强班子建设,树立担当意识、团结意识;三是推动科技创新工作,紧抓科研单位“一拿两出一转化”的原则,拓展新兴产业力量;四是要廉洁自律。期望哈尔滨林机所今后能够为我国林机、林草事业贡献更大的力量。


哈尔滨林机所领导、中层干部、支部委员、副高级以上职称职工50余人参加了会议。

文/图:何山/哈林机所)





上一篇:厉建祝一行到哈尔滨林机所考察调研
下一篇:哈林机所举办庆祝“三八”妇女节主题活动